Я готов умереть

Владимир Горелов
Я готов умереть, но не просто
Чтобы красиво от жизни уйти.
А умереть, чтобы жить!
Не взирая, на страх и боль позабыть.
Только так вся Земля* родная,
Сможет мир без нацистов найти.


Земля - третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы, населённое живыми организмами.