Время перемен

Танэта
Время перемен
Обычное явление
Добрых мыслей плен
Разума затмнение
Чувства устают
Даже исчезают
Нужен нам уют
А не ноша злая
Но игра «ва банк»
Сроки все уходят
Совесть наш гарант
Сделано всё вроде б
….