Избави, Господи!

Александр Дербенев
Избави, Господи, Россию
От наших собственных Иуд,
Что мать родную продадут,
Создав из серебра миссию.

Избавь от внутренних врагов,
Подстилок западного мира,
Которым их порочность мила
И нет милее лживых слов.

Наставь обманутых на путь
Ведущий в храм Российской веры,
Открой к познанью истин двери
И вражеских уловок суть.

А с явной нечистью иной
Мы сладим, с помощью всевышней,
Она не будет тоже лишней,
Для Русских это не впервой.

Суров и тяжек ратный труд,
Не допусти душевных трещин,
Храни Господь детей и женщин,
А мужики не подведут!