Посвещается брату

Матвеева-Сергеева
поздравляем тебя с днем рождения.
счастья, радости и долголетия.
вот и выросли мы и стали родителями-
пусть царит с вами мир в семье вашей,
в обители.
пусть удача и понимание,
в семье вашей на веке поселяться.
что б душа теплотой и радостью,
в этом мире вас всех поддерживала.

 (желаем вам всего хорошего)

  (С) м.с.н.