Элитарные отбросы

Анжелика Синкевич
Не раз я слышала вопросы,
А что бы мне не написать
Про элитарные отбросы,
(....)хотя бы взять.
Я так скажу, что вдохновеньем
Творец меня не обделил,
Но хочется ваять творенья,
А не строгать про жизнь делил.
И даже мусор, как ни странно,
Имеет место в жизни быть,
Но для моей души за гранью
Такое вот боготворить.   

От автора.
  Прошу не приписывать мне имена, которые есть в Ваших мыслях. У меня своих достаточно, которые я могла бы с радостью вставить, но цензура сайта врядли это пропустит, поэтому просто проговаривайте в уме. Так будет вежливее и интеллигентнее.