Тату

Белякова Надя
Ты вписан в мою судьбу
несмываемым тату
на моем, как колокол,
гулко звенящем сердце.
Сквозь тебя я на мир смотрю.
Ты мысль моя и взгляд,
и нелепости привкус
В беседе.
Между нами —  табу преград,
И в огне брода нет.
Потому…
Мы сидим на берегу,
Каждый берег крутой —
Подо мной один,
Под тобой другой,
Но смотрим мы 
друг на друга.