Загляни в глаза

Владимир Холод
Загляни в глаза, чтобы я пропала…
Чтобы вновь слеза только радость знала!
Обними! Целуй! Будто в первый раз.
И, шутя, ревнуй – страсть не стоит фраз.

Не будет всё, как было раньше: меняет жизнь, летят года…
В любви мы стали просто старше! Но это чувство навсегда.
Судьба приручена мечтою и на двоих она давно.
Живём обычною весною, обиды выбросив в окно.

Пусть душа моя снова улетит!
Только ты и я! Мир вокруг молчит.
Сердцем прикоснись! Подари мне взгляд.
Это наша жизнь и глаза горят!