Гулял по сансаре Блаженный-Герой

Валентин Ирхин
Гулял по сансаре Блаженный-Герой,
Он Соколом рвался с брахманами в бой.

Вперед, бодхисаттвы, не дело отступать,
Готовы святые за дхарму пострадать!

Блеснуло прозренье, мы поняли суть
И, бросив сомненья, вступили на Путь.

Гулял по сансаре Блаженный-Герой,
Он выиграл чисто с брахманами бой.