Кавказская пленница

Александр Белов Прохоров
Утро-камасутра, стук из-под копыт
Я хотел быть мудрым, но мой сон забыт…
С вечера к полночи мыслей кавардак,
Хочется пожить не просто так!

Свежестью проталин, двор в следах прорех
Африк и Италий, где же взять на всех?
Мы хотели с вами, солнца и морей
Бег за островами в январе…

Солнца весеннего луч
В гости пришел из-за туч,
А может все в жизни изменится?
Но что-то с трудом в это верится!

Солнца весеннего луч,
Я же всегда был везуч!
И пусть повезёт нам с тобою
Кавказская пленница…

Я и сам как пленник, верю в волшебство,
Дай мне шанс Вселенная, всем ветрам на зло...
Был бы я бездарен, выпил бы и в бой!
Но я благодарен за любовь!

Солнца весеннего луч
В гости пришел из-за туч,
А может все в жизни изменится?
Но что-то с трудом в это верится!

Солнца весеннего луч,
Я же всегда был везуч!
И пусть повезёт нам с тобою
Кавказская пленница…