Вечен человек

Черданцев Владимир
Хоть  в  жизни  дни  идут  за  днями,
Но  знайте  вечен  человек,
Когда  у  внуков  твоих  внуков
Появятся  вновь  внуки.
В  них  будет  капелька  тебя,
Твой  ген,  что  ты  навек  оставил,
Твой  нрав  лихой,  порыв  огня
И  то,  чем  жил  порой  без  правил.
Когда  у  внуков  твоих  внуков
Появятся  вновь  внуки.
В  них  будет  капелька  тебя,
Твои  глаза  и  твои  руки.
Ты  в  них  останешься  всегда.

**********            Сентябрь  2021 г.