В марте снег

Лидия Семенова 3
В марте снег неожиданно стелется
Повеленьям небес потакая.
И весну остужает метелица,
Нас она удивляет такая.

Оттого планы наши не строятся
И душа тёплым шарфом укрыта.
Зиму всё будоражит бессонница,
Шлейфом тянется снежная свита.