Человек человеку волк. -

Александр Саша Петров
Мой палач засучил рукава.
Я нательный срываю крест.
О,судьба,ты всегда права!
Home Homini lupus est.

Ни к чему мне теперь слова.
Ни к чему синева небес.
Сквозь меня прорастёт трава...
Home Homini lupus est.

Сквозь меня просочатся дожди...
Не пробившись за сталь завес,
Я тебе говорю:"Подожди,
Home Homini lupus est.