На весеннем небе...

Невоструева Лана
На весеннем небе
птицы,
Облака, как берега,
И на сонные ресницы
Солнце
сыплет жемчуга.

Утро, встретив
в томной неге
Ранних
солнечных лучей,
Позабыла я
о снеге,
о бессоннице ночей,

Позабыла
про разлуки,
Про обиды, миражи,
И навязчивая скука -
"Приказала долго жить".