Старый сад, стволов распятья...

Гоцева Елена
Старый сад, стволов распятья,
Стынь и тишь. И рыжий, рыж.
Ожидание ненастья.
И молчишь, молчишь, молчишь.

Шевельнешься - время тоже.
Ты стоишь - оно стоит.
Небеса как будто строже.
И туман как будто бдит.

Здесь вздохнуть - почти за счастье
С благодарностью немой.
Ведь не зря стволов распятья
Старый сад открыл сквозной.

Г. Х.
22.10.2020

Автор фото - Galina Semenchenko