Начну описывать тоску...

Людмила Даниловна
Начну описывать тоску:
Со снегом дождь уже нередкий,
Дерев скучающие ветки –
И вот уж боль спешит к виску.

Теперь о счастье расскажу:
Всё тот же дождь – весны звучанье,
Всё те же кроны в ожиданье.
Стихи, которые пишу...

На тему Ларисы Миллер