Когда печаль нахлынет...

Гоцева Елена
Когда печаль нахлынет, то за дверью,
Я знаю, ангел с карими глазами.
Иду туда, гдес ангел, ибо верю -
Он ждёт меня привычно за  дверями.

Шершаво он лизнет больное место.
И боли нет, как будто не была.
Потом мы долго-долго будем вместе
Сидеть на кухне. Белых два крыла....

Да, белых два крыла пришлись бы кстати.
Но есть лишь мокрый задушевный нос,
Два карих глаза с искоркой, объятья
И добрый хвост. Да. Самый добрый хвост.

Г. Х.
25.10.2020
Автор фото - Андрей Давиденко