***

Раиса Шаповалова 2
                Спасибо скажем за Донбасс!
                Ребятам-воинам!и не раз...
                Они сражаются,как деды и отцы!
                Хвала и честь ребятам!Молодцы!
                Фашистов надо гнать,с нашей земли.
                Вы берегите свои жизни,хоть и сложно,
                И,постарайтесь действовать,но осторожно.
                Вас дома ждут и молятся за вас!
                Все страны-мира в унисон сейчас!
                И благодарность всем родителям за вас!
                И низкий всем поклон,вам нелегко подчас...
                А ваши сыновья,мужья,не подведут,
                К победе,миру - точно приведут.
                И станет легче тем,кто столько лет,
                Страдал от этой нечисти и бед.
                А Бог,всё видит,видят те,что наблюдают,
                И вас они как могут,охраняют.
                И ваши Ангелы-Хранители.оберегают тоже!
                А МИР - для всех!и нет его дороже!
                Вы выстоите и не сломаетесь!
                Вы за страну,отважно все сражаетесь!
                А тех,что в мир иной...ушли,не позабудут,
                Героями-победы!для всех будут!
                Хвала и честь!вам офицеры и солдаты!
                За МИР!на всей земле!и нет ,счастливей даты!
               

                3.04.2022г