Потоки

Наталия Лесникова
Я устала. Усталость - расплата. Сдала
все позиции разом. Любовь предала.
Почему охладела? Уже и не помню, -
разметал моё тело злой ветер по полю.

Только страх отчуждения не отступал.
В одичалую стужу по имени звал.
Жаль, что в имени том нет уж боле ни звука.
С покаянием памяти вечной разлука.

Потому, как не вижу я смысла в вине,
да и  в прочем ином  вездесущем дерьме.
Я уход свой весне приурочу живой,
зная то, что она смерть омоет водой.

Чистым, диким потоком бурлящих лавин,
увлекающих в пропасть сомнение льдин
в смысле жизни.
Ведь это мой мир обнулился.
В жутком проблеске правды
на свет возродился.

              03.04.22