На Марс - за пару часов

Елена Игнатова 3
Сколько до Марса лететь?
     Ты с ответом не парься -
Я вот за пару часов оказалась на Марсе,
Стою, озираясь,
         а что ж мне ещё остаётся?,
Чтоб рассказать, как тут на Марсе живётся...

Кстати о воздухе - можно дышать здесь, поверьте,
Только, простите, в воздухе  - тление смерти,
Только снуёт  вороньё и беду предвещает,
Только вокруг марсиане, где всё запрещают,
Где марсианки - злобные бабы
                в  подпитьи,
Дружно орут: Где тут бандеры? - Убить их!
Страшно здесь жить, хоть повсюду весенняя зелень...
Будет ли, Боже, корабль с возвращеньем на землю?