Зимнее утро

Людмила Мальцева 32
Вьюга ночь колядовала,
Песни пела в поле громко.
Снег на землю разбросала
И накрыла снежной коркой.
Утро, свет роняя с неба,
В белизне просторов тая,
Улыбалась в окна людям,
Сны плохие прогоняя…