Слон в давильне

Любовь Камилова
Выдавливать сок, из плодов для вина.
Однажды в давильню наняли слона.
Отправился тот ожидая везенья
Сезон отработал до изнеможенья
Бедняга старался что брызги летели
А с ними одна за другой недели...
Однако за плату, хозяин - жираф
За брызги на стены выписывал штраф.
Напрасно наш слон и потел, и худел
От этих стараний - жираф богател.
Желая побольше для торга вина.
Обманом он соки давил  из слона.
--------
И стоит признаться, известно всем нам
Не каждый желает платить по счетам.