Безнадёжное

Тинка Иванова
Пишу куме – "ничё прорвёмся",
сама ж не верю даже в буквы,
мне ведь не вырваться отсюда,
мне жизнь не даст ТАКОГО чуда.
Мы лишь "об'єкт інфраструктури"
где "постраждали дві особи"
чи навіть зовсім: "втрат немає",
гражданские... кто ж нас считает?
Рисую глупые сюжеты:
цветы, грибы, жука, лягушку... И оставляю без ответа
всё, что не выплакать в подушку.