Если вижу берег в соснах...

Гоцева Елена
Если вижу берег в соснах,
замирает сердце. "Стой... -
будто шепчет хвоей, - поздно
уходить. Побудь со мной..."

Повторяя цвет прозрачный,
кроны тонут в облаках.
А, возможно, это значит -
тучи в соснах тонут. Ах...

Сосны, сосны, просто осень.
И в округе ни сосны.
Ясени, да клен несносный,
абрис вытертый луны.....

Г. Х.
27.10.2029