Геннадий Трофимов Гори, гори, моя звезда

Александр Шелякин
Как мало жизни для успеха,
Как много в нем сокрыто тайн.
Кому ж ты был, ПЕВЕЦ, помеха,
В судьбе твоей, кто этот Каин?
ВЕЛИКИЙ! Очень незаметный,
Твой путь проложенный в судьбе.
С звездой великой и приметной,
Горевшей пламенем в душе!
Увы, мы многое не знаем,
Но вот однажды, средь забот,
Брильянт, что так неподражаем,
Прольет свой свет на небосвод...

Впервые узнал о таком певце. Исполнение Геннадия превосходит всё до этого мной услышанные. Вот прослушал и написал эти пару строк, под впечатлением его исполнения. Спасибо ВЕЛИКОМУ певцу!