Соприкосновения

Гоцева Елена
Бывают такие у жизни мгновения,
Что даже легчайшие прикосновения,
Что и не касание, а мановение
Имеют смысл больший, чем ветра толчок.

Особенно если вы кем-то разбужены,
И в ваших снах мысли немного простужены,
Тогда ваш будильник молчит пусть, ненужный вам,
Намёк на движение к вам будет впрок.

Тогда вы проснётесь, подниметесь бодрые,
Заметите утро прекрасное доброе,
А, может быть, мокрое, но бесподобное,
А может, ажурный приветный снежок....

Г. Х.
30.10.2020

Автор фото - Людмила Степаненко