Океан по имени Пушкин. Мини-рецензии - 42

Валентина Мясоедова
  на произведения  с  поэтического конкурса  ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)

Анатолий Шестаков. Альбом интриг http://stihi.ru/2022/02/14/2191

Да, список этот знаменит
Его всех женщин, Дон-Жуана,
Любвеобильный был пиит:
Красива если, то желанна!

Галина Бикирова. Ягода морошка

Я Пушкина встречу однажды
В осеннем саду городском...
Поэта спрошу я отважно,
Как пишется и о былом.
А он, вдохновленный природой,
Прекрасной осенней порой,
Начнет декламировать сходу,
Пленяя строки красотой!

Ирина Эфт. Черная речка

Мне жаль Наталью Гончарову,
Мать многодетную, жену.
Не верь в напрасную хулу!
Виной всему - мужская ссора!

Людмила Федорова-Холопова. Муза А. Пушкина

Кто Муза Пушкина, однако,
Не Натали, не Анна Керн?
Но верил он наивно, свято -
В кого влюблен, той вдохновен!