трогать

Жанна Лебедева
пустыню сердца
орошает
оливковое дерево
я никогда не закрою
перед тобой дверь
закрою ее за тобой
сколько нам отмерено
столько будет олива
листья ронять
моя память от А до Я
трогает тебя
в пальцах
черно-белый ноктюрн
«из ратхи в рух, из рух в ладью»
ты однажды сказал
перестав быть чужим
трогая меня глазами
сердцем
и всем остальным

02.04.2022