Кукловоды - 5

Светлана Третьякова 78
Демоны страха –  серость тумана,
Призраки – крики в ночи,
Тени в прицеле – студёного мая,
Дали беспечной души.

Вижу остовы разбитых строений,
Стёрты с земли города,
Лишь миражи там былых поколений,
В небе застыла звезда.

Холод и мрак – согревает надежда,
В воздухе пепел насытил простор,
Реквием тени – зеркал отраженья,
Вечности странный узор.

Вновь письмена на граните печали,
Списки, погосты, кресты,
Там на плато – бесконечные дали,
Истины смерти просты...