Возраст

Лилия Носко
Не обращаем мы больше внимания,
Что поселились морщинки у глаз.
Модных журналов цветные издания
Не привлекают новинками нас.

Стали ценить тишину и спокойствие:
Не допускаем конфликтов, обид.
Юности пыл и беспечность не свойственны
Нам, и приятен налаженный быт.

Стали с годами мудрее, наверное:
Уже друзей и приятелей круг.
С нами остались лишь самые верные,
Те, с кем делить нам приятно досуг.

Время проводим не с телеком, с книгами.
Дружим с природою. Возраст такой...
Только бы дети и внуки счастливыми
Были, и в мире чтоб не было войн!
                03.04.2022