На парусах любви

Светлана Третьякова 78
Капель рассвета – родники дождя,
Сиреневый туман – прохлада утра,
Кувшинки света – отчие края,
Река жемчужная – палитра перламутра.

На небе серебрятся облака,
Воздушен ветер – ароматы роз,
Хрустальный замок – берега,
На островах рассвета в мире грёз.

Челнок небесный – солнца акварель,
Картины счастья – океан хрустальный,
Там бригантина в паутине дней,
На парусах любви в лагуне Рая.