Программируйте детей

Владимир Горелов
Ребёнок это чистый лист, что запишем то и получим.
И эту истину нам опять доказали на Украине, англосаксы. Запрограммировав на ненависть наших же братьев к нам.
Отсюда вывод.
 
Программируйте детей
На добрые дела.
Чтоб честь и совесть
В них всегда была.

И чтоб добро дак с кулаками
Так правду предков отстоим с сынами
И внуки ту продолжат суть
Не дрогнут, преградив злу путь.