Вот разлетелись

Леонид Шанцев
Вот разлетелись кто-куда,
Как журавли  не стройным клином.
Остались в памяти года -
Где жил союз с советским гимном.

Была огромная страна,
Создал её народ великий.
Теперь воюем старина,
Но не с тобой, вражина дикий.

Да, имя у него нацист.
То бишь фашист из Украины.
Любой хоть лирик, пацифист -
Против бандеровцев едины.

Он враг, натаскан убивать:
Всех тех - кто русский и не скачет.
Заставил матерей страдать
И ребятня от горя плачет.

Закономерность старый друг.
Добро сам знаешь с кулаками.
У долбанутых нет заслуг,
Их достиженья в инстаграмме.

Да, мы в отставке, не бойцы.
Сейчас без нас достойно бьются:
Герои, парни молодцы!
За нашу жизнь в атаку рвутся.

Война за правду на  земле,
Без пиZдюлей мразь не уймется.
Начало было в феврале,
Победа будет, фронт прорвётся.

02.03.2022