К Вере

Владимир Рудых
А ты торгуй фасадом дальше,
Не вкладывая в душу,
И то, что было раньше -
Тебя же и разрушит.

Красивая девчонка
Озлоблена в моменте
Все для тебя мужчины -
Козлы на этом свете.

"А может ты изменишься?"
Как часто ты писала, -
"А я тебе откроюсь,
И мы начнем с начала."

- "Зачем же мне бездушная?
Подумай-поразмысли"
- "И все-таки ты душный,
раз ищешь в жизни смысл..."