Настанет день, настанет час

Александр Гиллих
Русский дух загадочно-сложный,
А, кто его сумеет усмирить…
Бывает он разгульным, осторожным,
Ответственным, и как его судить…
Теряются в догадках иностранцы,
Авантюристы не спят ночей,
Юстируют здесь выгоду засранцы,
Трепачи – в плену своих идей.

Борьба за честь свою и веру,
Расставит точки по местам...
А, у кого-то в головах туман,
ТЬма застилает разум, меру…
Явь – здесь усмирит самообман.

Настанет день, настанет час,
Агрессия сама себя загубит…

Украина новой, мирной будет,
Которая трудом своим разбудит,
Родную землю и прочности запас.
А тем, кто посеял вражду и измену,
Изменит судьба – по его же вине,
Нацизм потеряет свою цену,
Единство, что тлеет в прощальном костре.
03.04.2022