пепел и зола

Йоко Сан
Прахом все идёт
И сил нет больше
Смотреть на этот ужас
Без конца и края
Как будто в ложе я
Театра мирового
Заявленный спектакль
Реалити второго,
Привычные дела
Покрылись паутиной
И вязнешь и барахтаешься 
А воз и ныне там,
Я отдираю липкость
Застывшую на коже
Рутиной повседневной
Призрачной рогожей,
Как будто кто-то умер
Исправить невозможно
А за окном горланят
И распевают песни
Умом ты понимаешь
Что тронешься быть может
Но там где было сердце
Лишь пепел и зола