А ты?

Arisha
Рабочие названия:
А ты? / Хочу верить... / Что впереди?..


***********
Музыка Максима Захарова
https://vk.com/zaharov_57
************

Куплет 1:

Ветер гоняет пыль в переулках старых,
Время  летит под гору во весь опор.
Где же сегодня, парень, твоя гитара,
И отчего невесел наш разговор? / И отчего невесел твой разговор? 

Припев:

Что впереди?
Попробуй, ответь:
Сады в цвету или в щепки мосты?
Но я хочу верить, любить и петь,
А ты? А ты?

Куплет 2:

Дружба нас крепко нитью связала красной,
Трубы, огонь, вода, облака в дыму…
Каждый бывал не раз в переделках разных,
Падал и вновь вставал, вопреки всему.  / Падал, но вновь вставал, вопреки всему.

Куплет 3:

Ясное небо пронзают вороньи стаи,
Долго дымит обид неостывших след. / Долго саднит обид неостывший след.
Знаешь, а в жизни так оно и бывает:
Кто-то идёт в закат, кто-то на рассвет.

_____________________
01-02.04.2022