Лямур

Александр Ложкин 2
Лямуры нам крутить давно ,
Аж с юности не ново .
Любить не каждому дано ,
Любви давая слово .
Вот кто-то любит просто так ,
Снимая тягость стресса ,
Ну а поэт ласкать мастак
Грудей разрез белесый .

Ах, пейте, милая мадам ,
До одури-упаду .
Мне дар любить вас богом дан ,
Иного же не надо .
Не искуситель я, не чёрт -
Блудник, как вы, повеса .
Подставьте белое плечо ,
Всего для интереса .

Не укушу, но кожи шёлк
Любовно расцелую .
Скорей, покуда не ушёл
Искать в роман другую .
Крутил со многими амур ,
Да все простыми были .
Татьяна, вот и вы в лямур
Со мной, как те, приплыли .

( апрель. 2022 год )