Так вышло

Юлиямв
Так тихо и так непривычно спокойно.
И мысли, и чувства до боли просты...
И плачут сосульки оркестром нестройным,
смывая остатки наивной мечты.
В открытую рану подсыпал ты соли.
Построил и снова разрушил мосты...
Так вышло. Нелепо, случайно, невольно...
Но я не хочу, чтоб тебе было больно!
Я просто сильней и добрее, чем ты...