Zа Vеру -Нет фашизму

Никитин Сергей Николаевич
Затрубил вновь трубач-
                Сбор!
Вновь за каждую душу -
                Спор!
Деды-прадеды бились  -
                Так!
Правду всю собирая    -
                В кулак!


Вновь с фашизмом кипит-
                Бой!
Мы несём эту правду   -
                С тобой!
Для победы Мы точим  -
                Дух!
Души павших с живыми -
                В строю!


Все!И мал,и велик    -
                Вставай!
В сердце страху селиться-
                Не дай!
Ослабевшего             -
                Поддержи!
С нами Бог,враг пускай  -    
                Бежит!             
   
Затрубил вновь трубач-
                Сбор!
Вновь за каждую душу -
                Спор!
Деды-прадеды бились  -
                Так!
Правду всю собирай    -
                В кулак!


11.52.
03.04.2021.
Я за победу над фашизмом.