Не ждал

Савва Кнут
Я не ждал в этот вечер
ни звонков и не встреч
слегка пьян и беспечен
и проблемы упали с плеч.
Ночь.Игра звёзд на небе
фейерверк летящих снежинок
месяц не естественно бледен
освещает в пруду семейство
               кувшинок.
Одиночество кружит
осторожно стирает грани
шаг за шагом жёстко душит
желанием жить без правил.
-----------------------------