Зомби

Тамара Новикова 2
 Бесстрашен и  устойчив,  и,  как  никто  другой,
 идёт   солдат   удачи   вперёд    любой   ценой,
 как  воин,  он   уверен  по-прежнему   в   себе,
 ведь   перед  вами  зомби, обученный   стрельбе.

 Готов  свернуть  он   горы,   стереть   с   лица   земли
 вокруг   себя       кто   близко   и   где-то  там   вдали,
 ему   ведь   незнакомы    сочувстие  и   боль,
 всемирная  компания    ведёт   над  ним   контроль.

 Творец   всего   живого,   уйми   и  образумь,
 желающих   захвата,   приверженцев   безумств,
 которые   считают  -   их   праведны   дела,
 в   краеугольном   камне  -  смерть  иль   кабала.

                &&&&&