Душа

Наталья Мисс Бонд
Душа метнулась  -  Обожглась...
И сердце яростно забилось.
Ты думаешь,  я увлеклась?
А я всего лишь отстранилась .
Ведь к прошлому возврата нет
Как нет к печалям  и тревогам
У жизни есть всегда ответ
И место там другим героям.


        15.03"2022   07:59