Есть только сегодняшний день...

Зульфия Алиева
Есть только сегодняшний день,
Вчерашний, утратил свой смысл.
О завтрашнем дне, теперь
Не стоит терзаться слишком.

Сегодня, успейте важное.
Всего не успеть, в любом случае.
Пусть что-то своё, для каждого.
Пусть вам станет легче и лучше.

Не забывайте о благодарности,
Это не насущность, а ценность.
Лучше лишний раз, ну пожалуйста,
Чем совсем доброту обесценить.

Тех кто остался, забыл, называл безумной
Я благодарю, даже тех, кто уже ушёл.
И не для того , чтобы казаться умной,
А потому, что действительно есть за что.

Есть только сегодня. Здесь и сейчас,
Так что, вставай и лови момент.
Для слов, которым искал подходящий час.
Для сердца, которое требует перемен...

03/04/2022


©Зульфия Алиева