Какова любви твоей цена?

Рома Харитонов
Какова любви твоей цена?
Я спросить имею полномочья.
Будет по карману мне она -
Назови, и заплачу за ночь я.

И с тобой окажемся вдвоём
Мы в фальшивой сказке без названья.
Будут звёзды сыпаться дождём
Там на нас с вершины Мирозданья.

И сольются наши две души,
И на ночь душой единой станут.
Как же те мгновенья хороши,
Где такой любовью я обманут.

3.04.22