Заблудшие души

Сараева Ольга
Мне снятся заблудшие люди, заблудшие души
С призывами к глупой войне,а значит – и смерти!
И гибнут от этих призывов невинные дети…
Глупцам этим МИР стал,как будто не нужен!

И я просыпаюсь в поту и от ужаса в шоке:
"Неправда,не верю в такую,я,глупость людскую!"
Но тщетно...И вновь по уму я тоскую,
Увидев, умишко у многих в яву – недалёким!