Восставшим против войны чуть больше месяца назад

Снежана Аэндо
Кто они, люди, восставшие против войны чуть больше месяца назад?
Миротворцы, которые только сейчас обеспокоились тем, что на войне убивают. Только сейчас услышали, что война идет. Только сейчас, когда Россия, с которой якобы Украина воевала 8 лет , все-таки пришла на войну, чтобы ее завершить.
И даже сейчас они умудряются иметь выборочный слух и выборочное зрение. Это вижу, а это нет.
То, что сейчас происходит страшно, очень страшно. Украинский режим, который восемь лет каждый день безнаказанно убивал Донбасс, теперь получает отпор. Ему плевать на свой народ. Ему плевать на детей. Ему плевать, на тебя, миротворец. Он о тебе кричал «Москоляку-на гиляку». Он именно к тебе , русскому человеку, вдруг ставшему миротворцем учил детей испытывать ненависть, начиная с пеленок. А ты, миротворец и сейчас не хочешь этого знать, думая, что это тебя не касается.
Ты ничего ни хочешь знать и видеть, кроме того меню, которое ты выбрал. Которое ближе к твоему телу.
Я тебя не виню, потому что знаю, что все эти восемь лет о войне знали только те, кого это лично касалось или те, которые хотели это знать. До остальных она даже не докатывалась отголосками грома. Потому, что война, гибель детей, стариков, горе и потери людей Донбасса были неполиткорректны Неполиткорректно было называть все своими словами. России плевали в лицо, убивали ее детей, а она пыталась договориться, что бы избежать еще больших жертв. Россия пыталась избежать именно того, что происходит сейчас. Но войну надо заканчивать. И Россия ее закончит.

Потому что мы все не хотим войны. Не хотят войны наши воины, которые и тебя , миротворец ,сейчас защищают .Но ты, к сожалению, этого до сих пор не понял, да и не поймешь уже, потому что и за тебя в том числе наши герои погибают. Не хотят войны матери и отцы, братья и сестры, жены и дети наших героев, которые погибают в том числе и за то, чтобы ты мог продолжать дальше ненавидеть Россию, потому что ты так видишь и тебе так удобно. Не хотят войны жители Донбасса, которые уже устали не хотеть войны и охрипли от криков о помощи, в том числе и тебе миротворец, но ты их не слышал и не слышишь. Не хочу войны я.
Но ,чтобы ее не было, нужно ее остановить .
И здесь нужна только наша безоговорочная ПОБЕДА и капитуляция сегодняшнего режима Украины.
Если ты, миротворец видишь другой реальный вариант остановки войны, после которой наступит мир, не выборочный, как многие хотят его видеть, а настоящий, в том числе и в Донбассе, расскажи мне этот вариант.
Снежана Аэндо