Научи меня жить по картинке фентези

Анастасия Кухарь
Научи меня жить, научи не задаром,
Как прожить эту жизнь дыша тем же нектаром,
Чтоб летала душа, чтобы вновь восхищалась,
И из ночи всегда весела возвращалась.

Научи, меня жизнь всем премудростям лучше,
Чтоб смогла я не плакать у вербы плакучей.
Чтоб смогла закружится в вишневой метели,
Слушать радостных птиц, соловьиные трели.

Чтоб не тух огонёк, чтобы было огниво…
Вновь прошу и прошу я у жизни наивно.
Дай ещё хоть чуть, чуть, то, что держишь в запасе,
А оно называется радостно, счастье!

Подари на минутку, из прошлого малость,
Чтобы силы ушедшие вновь возвращались.
Чтоб капель с ручейком волновали бы душу,
Скажешь много прошу…Этот груз я весь сдюжу!