Весна пришла аллюзия на строку С, Есенина

Анастасия Кухарь
"Плывут в страну далёкую,
Седые облака."
Повсюду синеокие,
Поляны на холмах.

И ночи пряно чувственны,
Весёлая капель.
Ручьи звенят волнуются,
И птичья всюду трель.

И снег, и лёд в проталинах,
И верба расцвела!
Стоит вода в прогалинах,
Весна, весна пришла!

Волнуясь, сердце радостно,
И грустно и любя.
И на душе так благостно,
Ждёшь песню журавля!