эпоха снеговековья

Роман Кугельброт Тресков
глубокий плюс и дело плохо
тоска морковья
уходит славная эпоха
снеговековья
мечей-лучей сияет злато 
а что у нас-то
бессильно тающие латы
льдяного наста
сочатся кровью снеговою
худые шлемы
под зеленеющей травою
почим в тепле мы
сейчас за час
весне сдаёмся
ответить нечем
клянёмся
мы ещё вернёмся
апрель не вечен
зима зима зима
взметнётся
из летаргии
руками ангелов скатает
шары тугие
из шлема утоляя жажду   
прозрачной кровью
восстанет голем трёхэтажный
снеговековья