Принудим к миру!

Галина Сафиулина
Спецоперации по принуждению Украины к миру посвящаю.

Кому сейчас не страшно? Я не знаю…
Ведь происходят страшные дела…
Да! Разумом своим я понимаю
Цель операции, к которой привела

Безумная жестокость Украины,
Что развела нацизм, не сдохший в ту войну!
За горы трупов, весь Донбасс в руинах
Я никогда фашистов не прощу вину!

Оружие шлют США и НАТО!
Зачем? – Конечно, отдают себе отчёт:
Им «укров» на Россию бросить надо!
«Друзьям» помочь! Пусть Днепр хоть вспять течёт!

Не выйдет, господа! Владимир Путин
Все ваши планы прозорливо разгадал:
«Россию не сломить! Спокойны будьте!» –
И операцию начать приказ отдал!

Что, Украина?! Ты войны хотела?! –
Принудим к миру! Сил достаточно у нас!
Вперёд за правое, ребята, дело!
Вам верит Родина! Как Бога, ждёт Донбасс!

24 февраля 2022 г.